06:12 

Уже скоро....

Redemption of the Jedy
Сессия...;16 июня...;как много всего в этом простейшем слове:...и любовь, и ненависть, и странное чувство случаянности - когда ты стоишь перед аудиторией, теребя зачетку, и думаешь, что тебе влепит препод....
Жутко? - жутко ... и как бы в издевательство над свободным временем мне наконец то приходит новый комп, который я заказал на ДР) Меня ж от него с руками отрывать придется))))

Ещу очень позитивно то, что меня наконец то резко переклинило с Вархаммера на ЗВ (т.е. фэном вахи я остаюсь до сих пор, но ЗВ пока на первом месте), что не может меня не радовать - не дал любимой вселенной сдохнуть в моем сердце невостребованной! У моей команды скопился небольшой арсенал в котором 5 моих собственных лайтсейбера и 2 моего друга. на подходе еще 2 моих - одноручник и двура и мой любимый стафф - 4 клинка))) Супер!
И самое главное я наконец то как никогда близок, чтобы пошить себе костюм ситха - роба, туника можеть быть штаны, а вместо сапог - берцы - в них явно лучше бегается)) Ну потом можно сделать из дерева маску Дарта Нихилуса с покровом, напялить еена капюшон (или не на капюшон) :) и поехать на СтарКон - познакомиться с народом ну и прикупить чего-нить))) Еххх ну я и хвастун- раскатал губу :) ! надо губозакатывательную машинку))) наполеоновские планы :)_ ну поглядим поглядим - будущее ведь в постоянном движении. Главное сдать сессию и долги, а потом посмотрим!





@музыка: Unreal - Newtype

@настроение: проснулся :)

URL
Комментарии
2008-05-28 в 13:08 

Удачи с сессией, раз от неё так много зависит :) А ощущение, что это "жутко" скоро должно пройти по опыту многих поколений)))

2008-05-29 в 22:19 

Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Удачно отсдаваться! И приезжай на СтарКон))))

2008-05-31 в 09:04 

Redemption of the Jedy
Kiicoya
спасибки
Ковен Марр
Постараюсь ;)

URL
2008-06-07 в 22:17 

Artano
Большие люди никогда не спешат, большие люди заставляют спешить других
Желаю удачи!

2008-06-08 в 18:44 

Redemption of the Jedy
Artano
пасибки

URL
2008-06-14 в 01:24 

Душелюб и людовед
Holy Inquisitor Frost .и любовь, и ненависть, и странное чувство случаянности
Странно,о я не разу чувство любви в сессию не испытывала...

2008-06-14 в 05:20 

Redemption of the Jedy
Кристаилл Дуку-Таркин
:) чувство любви я испытываю к сессии, когда либо хорошо сдан экзамен по предмету (особенно любимому) или когда сесиия кончилась. в этих случаях я люблю сессию ))))

URL
   

Redemption of Jedy

главная