Redemption of the Jedy
Первый день боев прошел удачно несмотря на 2 проигрыша (всего 14 турнирных очка) но это меня совершенно не расстраивает. Первый проигрыш был, мягко говоря, как в поговорке: начали за здравие - кончили за упокой...да и с противником играть было неприятно - ну, что поделать: не все должны друг друго нравиться :laugh::laugh::laugh:
А вот второй бой был лучший бой в моей жизни! Противник, с которым интересно общаться, невероятное везение, неплохие тактические ходы, геройские битвы моих воинов - мы победили по тактике, но проиграли по очкам. Дело в том, что целью миссии было удержать 3 точки. Мы удержали 1 точку и почти уничтожили противника, они удержали 2 точки ( каждую удерживало по 1 юниту - столько выжили после битвы :) ) и противник получил бонусные 2000 очков (1000 за точку) и получил победу. Но это меня не расстраивает. Взамен я получил нечто гораздо большее - я понял истинный смысл ВАХИ. Вот он:

"Неважно победил ты или проиграл - если ты получил удовольствие от игры, прекрасного, интересного соперника, с которым приятно общаться и играть, - победа становится не столь важной, она отходит на второй план. УДОВОЛЬСТВИЕ, эифория, полученная во время интересной игры, - вот самое главное; и если ты это получил, то ты по настоящему счастлив!"




@музыка: Rhapsody - Wizard Last Rhymes

@настроение: радостное