20:22 

Lineage 2 и все все все....

Holy Inquisitor Frost
Redemption of the Jedy
Первым делом с утра я доклеил модельку транспортника Тау - Девилфишь(Warhammer 40K)? потратив на это полдня. Потом я включил Lineage 2 , вкачал несколько лвл. Я стоял в центре хорошего городка под названием Гиран и только хотел телепортироваться в столицу материка , как ко мне подбежал персонаж и поздоровался. Я сразу понял , что ему что - то от меня нужно. И правда ,угадал. "Хочешь вступить в мой клан ?" - спросил меня он. Я сначала удивился ,начал думать вступать или не вступать. Посоветовался с друзьями. Они сказали : " Вступай , если дадут шмот и хорошее оружие ." Ну,я прямо и спросил. Персонаж спросил мой уровень и замолчал. Он молчал до тех пор, пока я не согласился вступить в его клан. Клан назывался "Legion Of Darkness" (Легион Тьмы).
После вступления глава клана забрал мое оружие и броню и дал более хороую защиту и вооружение. Еще он сказал , что мне надо срочно поднимать свой уровень. И показал место, где я должен качаться до 50 лвл. Я пошел туда и начал убивать мертвецов и другую нечисть.

В 16-00 мне позвонил Корран Хорн и попросил нарезать Lineage 2? UO? и еще чего - нибудь поиграться. Через 1,5 часа он пришел ко мне, нарезал диски, и ,счастливый, (ему же выделенку поставили :)) побежал домой. Еще через некоторое время он мне позвонил и попросил помочь с прокачкой и с деньгами в Lineage. Ну, я прибежал туда, где он качался , помог с прокачкой, дал 500000 золота (на первое время ему хватит) и выключил игру.

@музыка: Призрак Оперы

@настроение: Замечательное

URL
Комментарии
2006-09-15 в 20:28 

Я КорБез,пилот Разбойного ЭСКАДРОНА, ДЖЕДАЙ. А дальше судите сами.
но но сам предложил

2006-09-16 в 06:57 

Redemption of the Jedy
Есть такое :)

URL
     

Redemption of Jedy

главная