Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Честно взято у Дарры )))

Redemption of the Jedy
Пишете мне коммент на это сообщение, я даю вам любое слово. В своем дневнике вместе с этим постом пишете:
1.Эмоцию
2.Цвет
3.Вкус
4.Запах
5.Мелодию, которую вы связываете с этим словом

_______________________________________________________________________

1) Радость, легкая грусть
2) Серо - голубой
3) Сладкий
4) Аромат, пробуждающий в душе различные чувства.....
5) Colony 5 - My World

@музыка: Nittle Grasper - Sleepless Beauty

@настроение: Задумчиво - грустное

20:36 

Мы Вышли из Варп прыжка в реальный мир - проверка связи

Redemption of the Jedy
Сегодня в 13 00 у меня была тренировка. Я впервые за долгое время пофехтовал с Даррой. Мне очень понравилось - хочу еще! Потом Дарра и Рэйт были у меня в гостях. Я подарил Дарре кучу аниме и дал посмотреть еще что - то (непомню что). Потом, проводив девушек , я отправился на встречу с Галлом - великим сисадмином. Мы пришли ко мне домой в 19 00 и не выходили из - за компа до 22 15 - ставили и настраивали линукс. Я тк первый раз все это видел не смог все запомнить :( но ничего я упущенное наверстаю! Сейчас я пишу эту запись с линукса - тестинт, тестинг....и надеюсь в будущем заменить винду линуксом. Ах да ! Я же повышен в Ордене Джедаев до ранга Рыцарь Джедай! И еще Галл - сэнсэй сказал, что я по класиификации пользователей - АДВАНСЕД ЮЗЕР !!!! Это хорошо тк я не чайник и не ламер (чайники - люди которые не умеют ничего и скорее всего не будут уметь, ламеры - люди, думающие что знают все , а на самом деле , не знающие нифига. ) Ну чтож Линукс - система моей мечты! Поздравляйте ;)

19:40 

The Return Of Inquisitor Frost

Redemption of the Jedy
Ну, что ж, вот я и решил добавить еще одну запись в свой дневник. Очень много изменилось во мне, и многое произошло со мной даже не знаю о чем рассказать.....
Возвращение Хорна очень обрадовало меня, но теперь у меня нет учителя. Теперь мне предстоит ждать воскресения , чтобы совет наконец решил - кто я: недоученный падаван или полноправный рыцарь джедай....поживем увидим.

Начались занятия. Я встретился со знакомым преподом по биологии , с которым я в очень хороших отношениях. После разговора с преподом я почти разобрался с одной проблемой , достававшей меня в последнее время.

Из мелочей - купил к компу еще 256 оперативной памяти, наконец, получил новый Линукс - спасибо Галл - сэнсэю! Начал играть в Half Life 2 и NFS чего-чего, а этого я от себя никак не ожидал :)



@музыка: Him - Close To Flame

@настроение: Задумчивое

20:06 

Про Хорна и Линейку или как мы потратили 2 миллиона за 1 минуту )

Redemption of the Jedy
Сегодня у нас была ЗВ'шная посиделка в кафе.Тренировки не было из - за дождя. В Ростиксе сидели Хорн, Рейдж, Радон и я -ваш скромный слуга. Где - то полчаса мы обсуждали кто кого будет качать в Л2 и как мы назовем клан. После мы с Рейджем сходи ли мне за вархаммером , купили мне батарейки к моей оптической мыши, и разошлись по своим делам. Придя домой я стал иглать в Линейку с Хорном - это было нечто...... Хорн каждые 15 минут предлагал моему персонажу (красивая девушка эльфийка) занятся с ним развратом, и писал прилюдно всякие пошлости, заставляя меня краснеть. Ближе к 22 00 мы решили кпить Хорну новое оружие и новую броню . Мы потратили на это 2 миллиона игровых денег. И теперь мне придется все состоянии набивать с нуля. Еще во время игры Хорна беспричинно атаковал другой игрок - человек священник. Я решил отомстить и невзирая на протесты Хорна погнался в погоню. Но за священника вступился воин, почти равный мне по силе. Я убил его в бою (один раз честно , второй я его убил просто так (Хорн был очень не доволен)). Священник убежал , хотя потом мы вместе с ним неплохо покачальсь на местных монстрах(и это после тго, что я ему в приват писал :)) в общем сегодняшним днем я доволен.

@музыка: Призрак оперы

@настроение: Хорошее

20:22 

Lineage 2 и все все все....

Redemption of the Jedy
Первым делом с утра я доклеил модельку транспортника Тау - Девилфишь(Warhammer 40K)? потратив на это полдня. Потом я включил Lineage 2 , вкачал несколько лвл. Я стоял в центре хорошего городка под названием Гиран и только хотел телепортироваться в столицу материка , как ко мне подбежал персонаж и поздоровался. Я сразу понял , что ему что - то от меня нужно. И правда ,угадал. "Хочешь вступить в мой клан ?" - спросил меня он. Я сначала удивился ,начал думать вступать или не вступать. Посоветовался с друзьями. Они сказали : " Вступай , если дадут шмот и хорошее оружие ." Ну,я прямо и спросил. Персонаж спросил мой уровень и замолчал. Он молчал до тех пор, пока я не согласился вступить в его клан. Клан назывался "Legion Of Darkness" (Легион Тьмы).
После вступления глава клана забрал мое оружие и броню и дал более хороую защиту и вооружение. Еще он сказал , что мне надо срочно поднимать свой уровень. И показал место, где я должен качаться до 50 лвл. Я пошел туда и начал убивать мертвецов и другую нечисть.

В 16-00 мне позвонил Корран Хорн и попросил нарезать Lineage 2? UO? и еще чего - нибудь поиграться. Через 1,5 часа он пришел ко мне, нарезал диски, и ,счастливый, (ему же выделенку поставили :)) побежал домой. Еще через некоторое время он мне позвонил и попросил помочь с прокачкой и с деньгами в Lineage. Ну, я прибежал туда, где он качался , помог с прокачкой, дал 500000 золота (на первое время ему хватит) и выключил игру.

@музыка: Призрак Оперы

@настроение: Замечательное

20:38 

Lineage 2 , Пэкашники и ТРОТ.

Redemption of the Jedy
Сегодня мне дали клиент игры Lineage 2 на теленетовский сервер ТРОТ. Ничего примечательного, если бы прокачка на этом сервере не была нереально быстрой - за неделю хайлэвел. И то, что клиент мне дал мой знакомый PK , попросивший меня раскачать Sword Singer'a - что то вроде барда у эльфов. В помощь их команде. На прошлой версии сервера команда моего товарища перебила ВСЕХ игроков сервера за один день и не по разу. Они хотят повторить этот подвиг. Ну я и согласился. меня одели дали денег, научили играть и я пошл в бой. Самое интересное - за все мое время в игре (да и за все мою карьеру в MMORPG) я не убил еще ни одного игрока.


Кстати Special to ~Darra~
Мне вернули чсть моей аниме коллекции. Там есть нимешки, которые тебя заинтересуют. *дарит розу*




@музыка: музычка из теста, кто я в мире фэнтэзи

@настроение: хорошее.

07:45 

Сисадмины и световые мечи )))))

Redemption of the Jedy
Вчера у меня была тренировка по сэйберфайтингу. Мой учитель секазал мне прийти туда к 9 утра. Сам он задержался. Тренировка началась в 9 - 40. Все прошло непплохо. Очень понравился короткий меч Радона. Им очень удобно драться одной рукой.
После тренировки у меня были в гостях Даша и Рэйт. Я был очень рад их компании. Мы неплохо провели время , смотря клипы и слушая песни про сисадминов. Даша очень обрадовалась, увидев у меня "Берсерк" и я пообщеал собрать ей более менее играбельную колоду.
После того, как Даша и Рэйт ушли я заскучал. Даже World of Warcraft не помог.
Я зашел в ICQ и увидел там...... GALL'а моего знакомого сисадмина. Я давно хотел зайти к нему и нарезать Linux собственно что я и сделал ) Галл : радушно меня принял, показал приборы, админский комп, коллекцию радиодеталей,лазеры, выдранные из CD и DVD приводов, прочитал несколько интересных и пока что непонятных лекций.
Еще он показал свою небольшую, но интересную коллекцию книг по программированию,устройству компьютера и систем и многово другово.
Галл мне нарезал более менее новую версию Линукса (2 DVD), Софт и игры рабоающии под линукс. И через неделю у меня будет самый новый Линукс из существующих руллез ! В общем день прошел замечательно. Сегодня я буду доделывать трэй для переноса миниатюр, красить Бретонских Рыцарей и Искать игру Uplink - Hacker Elite.

@музыка: PoP - Sands of Time - Time Only Knows

@настроение: Грустное.

20:44 

Redemption of the Jedy
Анкетка взята у Дарры (народ заполняйте плиз у себя в дневнике)
Ник На diary.ru - Holy Inquisitor Frost
Дата Рождения - 11 мая 1990
Цвет Глаз - серо - голубые
Цвет Волос - русый
Правша Или Левша - Правша
Первые Мысли Просыпаясь - Рано или роздно ? Комп или уроки ? или Черт еще спать хочу !
В Чём Обычно Хожу В Универ/На Работу - В одежде конечно...
Был Ли Когда-Нибудь Старостой - Нет, мне бы в школе такое не доверили.
Веду Личный Дневник - Неа.
Любимый Цвет - Голубой,Синий, Чёрный,Зеленый
Любимый День Недели - выходной..., Воскресение
Число - 5, 7
Месяц - Май, Июнь
Время Года - Осень (иногда приходят красивые и печальные мысли)
Моё Хобби - Очень много
Куришь - Нет , зачем оно мне.
Ругаешься - Иногда
Пишешь Песни - Нет, а хотелось бы. Но сомневаюсь , что получится что - то стоящее.
Любишь Молнии - Да, очень!
Играешь На Чём-нить - Нет
Боишься Пауков, Тараканов И Всяких Там Насекомых - Нет, но особой любви к ним не испытываю.
Кем Хочешь Быть В Будущем - Смотря в каком.
В Какие Страны Поедешь Первым Делом - Италия, Ватикан (это такая страна внутри Рима, если кто не в курсе :) ) Страны Западной Европы, страны, где проходили Крестовые Походы.
Сколько Предметов Одежды Сейчас На Тебе Надето - 1.
McDonald's or Burger King - Ни то не другое..."Фридей , Ростикс"..
Adidas or Nike - без разницы.
Lipton Ice Tea or Nestea - "Липтон"
Chocolate or Vanilla - Ой, и то и другое очень люблю!
Cappuccino or Coffee - Скорее всего, Каппучино...
Orbit or Dirol - "Орбит"
Salvador Dali or Hugo Boss - Не знаком с их творчеством.
За последний месяц:
Пил Алкоголь - Месяц только начался, поэтому нет, а так только по праздникам и совсем чуть - чуть.
Принимал Наркотики - Нет и не буду...Глупый вопрос...
Целовался - Да.
Ходил По Магазинам - А как же !
Сколько Денег Примерно Потратил На Личные Расходы - Ой, не скажу, а если и скажу, вы в обморок упадете, но не от количества денег, а от того ,на что я их трачу.
Ел Суши - Нет, но очень хочу попробовать... Ел роллы.
Был На Сцене - Один раз
Бросил Кого-то - Нет, за этот месяц никого, что очень радует...
Катался На Коньках - Летом?
Красил Волосы - Нет
Украл Что-то - Нет.
Играл В Игру На Раздевание - Нет.
Был Застукан За Плохим Занятием - А что значит "плохое занятие"?
Воровал В Магазинах - Нет!
Избивал Кого-либо - Бил, но за дело.
Если б:
Я был животным, то Ястребом.
Я был всемогущим,был бы Warhammer и много других вселенных в реале. И вырастил бы себе ангельские крылья и стал бы блондином.
Я обладал даром, то научилась бы летать на ангельских крыльях
Опиши свой:
Кошелек - нет и не очень то и нужен.
Зубную Щетку - "Oral-Be"
Расческу - миниатюрная , пластиковая.
Украшения, пока что нет
Наволочку - белая.
Одеяло - Теплое белое.
Чайную Чашку - Белая с цветочками или прозрачный высокия стакан.
Какой Диск Сейчас Играет? - Не знаю у меня плейлист много чем забит и всегда разное.
Пирсинг - нету.
Татуировки - Нет и и если будет, то из Warhammer 40K символ Охотников на Тиранидов Ультрадесанта или символ Темных Ангелов.
Во Что сейчас Одет? - Эххххххх....... *стесьняюсь* - одни трусы.

20:10 

Redemption of the Jedy
04.09.2006 M2

События послежних нескольких дней :

Постоянно хожу на тренировки по саберфайтингу. Он мне нравиться больше чем стандартные ролевые тренировки. Здесь у меня есть свой меч , новые друзья , которых я всегда рад видеть ( всех без исключения ) Сегодня я получил от друга несколько нужных мне программ, игр и мызыки по Star Wars. Я с нетерпением жду новый тренировки. Мое скачущее давление постепенно приходит в норму. Я надеюсь, что оно скоро окончательно перестанет прыгать и я смогу наконец про него забыть.
Единственное , что омрачает мою радость - это то, что каникулы закончились и школа снова замаячила на горизонте. Но слава Божественному Императору , что мне там осталось учиться последний год. Главное следующим летом сдать вступительные экзамены в Радиотехникум на бюджет и можно будет вздохнуть спокойно. Конечно из - за экзаменов я не смогу поехать на СтарКон, но я расчитываю съездить на него в следующем году после поступления. Еще из новостей - Я наконец - то докрасил свою армию в Warhammer 40K , только я нетак покрасил несколько деталей надо будет их переделать. Хотя говорят в новой редакци правил моим Темным Ангелам вернут их цветовую схему , которую они использовали до конца Ереси Хоруса (если мне память не изменяет - это черный ) то мне светит уйма работы с перекрасом и меня будут мучать мысли : если у Темных Ангелов теперь черный цвет, то тогда какой цвет у Падших Ангелов ?
И еще нашел на сайте по продаже минек несколько фото с классным покрасом миниатюр Космодесанта. Очень хочется узнать их цену и заказать.
04.09.06 Инквизитор Фрост запись окончил.

@музыка: Bloodhound Gang - Jackass

@настроение: переменное (чаще всего хорошее )

20:28 

28.08.06

Redemption of the Jedy
Сегодня с утра слушаю Оперу про любовь созданную на основе Сильмариллиона Толкиена. Потрясающая вещь. Я очень нечасто видел такую любовь я в восхищении.

Из неважных новостей : я взялся за покраску ландшафта для Вархаммера(пальмы), взял полистать несколько книжек с правилами и официальный артбук с рисунками. Хочу такой же. Думаю через несколько месяцев я куплю себе такой - же.


@музыка: Тампль - Поединок Лютиэнь и Саурона

@настроение: Мечтательное

19:29 

27.08.06

Redemption of the Jedy
Сегодня я побывал на летнем косплее вместе с анимешниками. Посидел, поглядел. Пообщался с народом. Потом вместе с моим другом (не пугайтесь он следователь прокуратуры) поехал ко мне домой резать ему аниме. Во время нарезки мой товарищ наврал прокурору, что застрял в пробке :) а потом получил звонок от своего коллеги с вопросом, где он пропадает и многообещающей фразой поговорить с ним, когда тот приедет. Бедняга следователь.......сначала мордобой, потом пьянка.....
После я отдал световые мечи моему учителю. И сел играть в Warlords Battlecry 3. Наигравшись, я сел писать эти строчки в дневник.
В целом день прошел нормально. Единственное чо меня высаживает - у меня из - за жары подскочило давление, и я не пошел из - за этого на тренировку . Ну что ж, будем надеяться, что к следующей тренировке все нормализуется.

С нетермением ожидаю вторника, когда в городе должна появиться 3 книга из цикла про орден Ультрадесанта (Ultramarines Omnibus)Черное солнце (В оригинале Dead Sky Black Sun. За неполное название спасибо нашим переводчикам *грозит им PowerFirst'ом* (тем кто не понял поясняю - это Warhammer 40K )
Нет все таки я фанат Уриэля Вентриса !

@музыка: Colony5 - My World

@настроение: грустное, задумчивое.

08:37 

Вот стало интересно что мои друзья намишут в этой анкетке )

Redemption of the Jedy
1) Кто вы?
2) Мы друзья?
3) Если мы встречались, когда и как?
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5) Насколько хорошо вы меня знаете?
6) Когда вы последний раз меня видели?
7) Как меня нашли (если помните) и почему подписались/читаете?
8) Вы бы поцеловали меня?
9) Опишите меня одним словом.
10) Я жесток?
11) Я умён?
12) Я циничен?
13) Я раним?
14) Я силён?
15) Я эгоистичен?
16) Вы что-нибудь перенимали у меня?
17) Каково ваше первое впечатление?
18) Вы знаете какую-нибудь песню "про меня"?
19) О чем вам больше всего нравится у меня читать?
20) Какие черты характера вас во мне раздражают?
21) Вы все такого-же мнения обо мне?
22) Сколько лет вы бы мне дали, исходя только из записей в дневнике?
23) Что вам обо мне напоминает?
24) С каким персонажем (откуда угодно) я у вас ассоциируюсь?
25) С какой картинкой(или аватаром) я у Вас ассоциируюсь?
26) С каким явлением природы я у Вас ассоциируюсь?
27) С кем/чем я вообще у вас ассоциируюсь?
28) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
29) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?
30) Что бы хотели мне сказать, посоветовать, пожелать, сделать?
31) Поместите такой пост себе в дневник, чтобы посмотреть, что я о вас скажу?


08:33 

Welkome

Redemption of the Jedy
Приветствую всех в моем дневничке. :)

Я - Библиарий Темных Ангелов Фрост собираюсь здесь писать свои мысли, о себе,ну что - нибудь писать да буду :)

Добро пожаловать !


Redemption of Jedy

главная